Примерное время чтения: 2 минуты
287

В Ленинском районе Челябинска найден холодильник с трупом

Челябинск, 21 января – АиФ-Челябинск.

В пятницу, 18 января, двое челябинцев заприметили на обочине дороги «Меридиан» обмотанный скотчем холодильник. Мужчины решили сдать бесхозный бытовой предмет на металлолом. К ужасу южноуральцев, в холодильнике они обнаружили труп мужчины.

20 января была установлена личность убитого. Выяснилось, что мужчина проживал в одной из двухкомнатных квартир в Ленинском районе, недалеко от места жуткой находки. В одной комнате пострадавший жил сам, вторую сдавал 22-летнему молодому человеку.

Следствием установлено, что в конце декабря между мужчинами произошла крупная ссора, в ходе которой парень задушил хозяина квартиры. Помочь избавиться от трупа молодой человек попросил свою младшую сестру. Вдвоем они обмотали мужчину скотчем и поместили убитого в старый холодильник марки «Минск». Затем вынесли технику на улицу и оставили возле теплотрассы.

Стоит отметить, что после совершения убийства молодой человек и не думал съезжать из квартиры потерпевшего. Более того, парень успел сдать в аренду комнату убитого хозяина.

Известно, что ранее подозреваемый был судим по статье «грабеж». Вероятно, в скором времени челябинец вновь отправится за решетку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах