Примерное время чтения: 2 минуты
55

На Южном Урале три нелегальных клуба лишились «одноруких бандитов»

Фото: www.russianlook.com

Южноуральские полицейские провели очередной рейд по выявлению нелегальных заведений. Так в Миассе стражи порядка нашли три незаконных игорных заведения.

Первый клуб был найден на улице Степана Разина. В заведении находилось десять игроков, с которых полицейские взяли объяснение, а 44 «одноруких бандита» были изъяты.

«В двух других игровых клубах, расположенных на улицах Октября и Академика Павлова, сыщикам пришлось изымать компьютерные системные блоки. Посетителям за деньги предоставлялся доступ к азартным играм через соединение с Интернетом. В одном случае оперативники областного полицейского Главка изъяли пять системных блоков, в другом – семь», - сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Челябинской области.

Всего сотрудники полиции изъяли 56 единиц игрового оборудования. В настоящее время проводится исследование изъятой аппаратуры. В отношении операторов игровых залов составлены протоколы об административных правонарушениях «Организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средства связи, в том числе подвижной связи».

Отметим, что за данное нарушение предусмотрено максимальное наказание в виде штрафа в размере одного миллиона рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах