Примерное время чтения: 2 минуты
78

В Троицке двухлетняя девочка закрыла маму на балконе

Жительница Троицка на целый час оказалась пленницей евробалкона. Она вышла на балкон чтобы что-то взять, а в этот момент ее двухлетняя дочь стала теребить ручку на пластиковой двери балкона, отчего та опустилась, и мать оказалась взаперти. Больше в квартире никого не было, глава семейства в это время был в гараже.

Женщина попыталась звать на помощь, но на улице из-за непогоды почти никого не было, да и с высоты пятого этажа при сильном гуле ветра женщину было очень плохо слышно. Почти час молодая мама, как могла, успокаивала дочь и звала соседей. Наконец, ей удалось докричаться до людей. Она сообщила им телефон мужа, по которому с ним и связались. Мужчина быстро прибыл домой, но попасть в квартиру он не мог, так как дверь была закрыта изнутри. Поняв ситуацию, он позвонил спасателям. Те прибыли уже через пять минут, а еще через пять минут открыли дверь при помощи слесарного инструмента.

Сотрудники поисково-спасательной службы Челябинской области отмечают, что в этом году, как никогда, обострилась ситуация, связанная с блокировкой балконных евродверей. Так, только за три последних месяца сотрудники Областной спасательной службы отработали больше десяти подобных вызовов в различных городах области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах