63

В Челябинской области задержано 13 человек, находящихся в розыске

Так 24 апреля судебный пристав по ОУПДС Карабашского ГОСП Вячеслав Лёзин задержал разыскиваемого мужчину, который скрывался от суда по уголовному делу по статье УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Разыскиваемому было предложено следовать в отделение полиции. Он сопротивления не оказывал и был передан оперуполномоченному уголовного розыска города Карабаша.

Днем ранее судебными приставами по ОУПДС Карталинского отдела судебных приставов был обнаружен и задержан ещё один южноуралец, находящийся в розыске по постановлению судьи.

В апреле прошлого года он с тремя дружками промышлял похищением с частных подворий металлических баков под воду. Но в суд на рассмотрение уголовного дела явился только один подсудимый. В отношении двух других было вынесено постановление о приводе.

Судебными приставами было установлено, что один из разыскиваемых не объявляется ни по одному из известных адресов.

По одному из них они застали его мать и отчима, которые пояснили, что он с ними не проживал, последний раз они видели его летом, предположительно он мог находиться у бабушки. Но и у  бабушки его не оказалось. Не удалось найти и другого подельника.

23 апреля 2012 года судебные приставы вновь навестили бабушку, где и обнаружили разыскиваемого южноуральца. Мужчина был задержан и передан органам полиции для дальнейшего разбирательства.

На сегодняшний день судебными приставами Челябинской области задержано уже 13 человек, находящихся в розыске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах