87

В Кургане невестка жестоко избила свекровь

Пережив сильнейший стресс, пострадавшая подала на бывшую жену своего сына в суд. Суд вынес решение в ее пользу, невестка должны была выплатить 100 тысяч рублей за моральный ущерб еще в конце прошлого года. Но взыскать деньги с должницы удалось не сразу.

«Время от времени она выплачивала обычно по 2 тысячи рублей, объясняя это тем, что не работает, находится в декретном отпуске. Судебные приставы-исполнители, чтобы выяснить ее имущественное положение, не раз приезжали к ней домой, но попасть в квартиру не могли - никто не открывал», - рассказывают в пресс-службе УФССП. К тому времени драчунья перебралась к своим родителям. Лишь под угрозой вскрытия дверей, приставов пустили за порог.

И тут выяснилась другая неприглядная история. Родители были в недоумении: «Какая задолженность за моральный ущерб?!». Дело в том, что ее мама еще в прошлом году специально взяла кредит и уже ежемесячно его погашает, чтобы рассчитаться за неблаговидное поведение дочери.

Деньги отдала ей, чтобы она оплатила моральный ущерб. А доченька решила совсем по-другому распорядиться выданными денежные средства, а именно - «пропасть» с сожителем в глухой деревне.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах