37

На Южном Урале разыскивают пропавшую девочку

Фото:

По всей стране оперативники ищут пропавшую несовершеннолетнюю Тишкину Елизавету Алексеевну, 18.09.1998 г.р., которая проживает в Нижегородской области, город Саров.

Девочка ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Приметы: на вид 10 лет, рост 140 см., среднего телосложения, волосы светлые, глаза серо-голубого цвета, в ушах серьги-гвоздики

Была одета: дубленка коричневого цвета с капюшоном, по краям дубленки и капюшона опушка, черные шерстяные рейтузы, шапочка темно-зеленого цвета, в виде капора закрывающей шею, с двумя пуговицами светло-зеленого цвета, замшевые сапоги светло- коричневого цвета со вставкой темно-коричневого цвета, сарафан темно-синего цвет, на кокетке вышит рисунок - два дельфина, белая водолазка, голубые колготки, плавки белые с ажурной резинкой.

Особые приметы: на правой руке на нижней фаланге указательного пальца с внешней стороны ожог от утюга, внизу живота с левой стороны родинка округлой формы 0,5 см, на животе след от оспы в виде белого выпуклого пятна.

При себе имела ранец голубого цвета с розовым карманом с изображением куклы Барби и надписью «Barbi», проездной билет на автобус на свое имя и фамилию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах