62

В Златоусте разыскивают пропавшего 17-летнего юношу

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Челябинск, 2 апреля – АиФ-Челябинск. С заявлением в полицию Златоуста обратилась 56-летняя местная жительница. По словам женщины, ее внук, Зайцев Александр Владимирович, вечером 21 марта ушел из дома. Однако домой так и не вернулся.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Челябинской области, 17-летний юноша ранее уже сбегал из дома. Саша стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Приметы: на вид 18 лет, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, европеоидный тип лица, лицо овальное, лоб высокий, брови дугообразные, нос с горбинкой, рот и губы средние, подбородок прямой, волосы короткие темные.

Особые приметы: на левом бедре небольшой шрам от ожога.

В день пропажи был одет в черную вязаную шапку, черную короткую кожаную куртку с мехом на молнии, темные спортивные штаны, белую толстовку с манжетами и воротником черного цвета, рубашку с длинным рукавом в мелкую клетку серого цвета и черные кроссовки с белой подошвой.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местоположении Александра, просьба позвонить по телефонам: (351-45) 2-15-78 или «02».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах