43

В Златоусте мужчина убил своего брата, а труп закопал на садовом участке

В конце августа 2011 года в правоохранительные органы обратилась женщина с заявлением о пропаже сына: 27-летний мужчина уже как месяц должен был вернуться с работы из Челябинска, но о нём до сих пор ничего не слышно.

По факту безвестного исчезновения златоустовца было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».

Уже в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что исчезновение мужчины было не случайным. Так, в поле зрения правоохранительных органов попал сводный старший брат.

29 июля, когда потерпевший приехал из южноуральской столицы, братья случайно встретились около дома. Словесная ссора между разгоряченными спиртными напитками мужчинами переросла в конфликт. Со слов старшего брата, он лишь толкнул своего родственника. Тот упал и через некоторое время скончался.

Как сообщают в пресс-службе управления, чтобы скрыть следы преступления, мужчина перетащил тело брата на территорию своего земельного участка и закопал. Сверху на этом месте разложил тюки с сеном.

Спустя полгода труп пропавшего златоустовца был поднят на поверхность. За совершённое убийство родственника южноуралец ответит перед судом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах