28

В Юрюзане мужчина забил до смерти знакомую

Следственным отделом по Усть-Катаву 15 июля 2011 года возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 14 июля 2011 года трупа 41-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

Благодаря неотложно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по подозрению в совершении данного преступления был задержан34-летний местный житель Игорь Новиков.

Злоумышленник был допрошен в качестве подозреваемого, в этот же день с ним проведена проверка показаний на месте, в ходе указанных следственных действий он дал признательные показания, 17 июля Новикову предъявлено обвинение по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Новиков обвиняется в том что, он период с 5 по 9 июля текущего года, в квартире одного из домов по ул. Гагарина города Юрюзань, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к потерпевшей вступил в ссору с ней. В ходе ссоры из личных неприязненных отношений, мужчина решил избить знакомую.

С целью реализации своего умысла, Новиков нанес не менее одного удара ладонью по голове, в результате чего потерпевшая упала на пол. Далее злоумышленник нанес лежащей на полу потерпевшей многократные удары ногами в область грудной клетки и живота, причинив при этом тяжкие телесные повреждения в виде множественных переломов ребер слева и справа. От полученных тяжких телесных повреждений наступила смерть потерпевшей.

17 июля Новиков был заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Челябинской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах