81

Зэки устроили тога-пати с текилой, домашними салатами и икрой

ФСИН проводит проверку в СИЗО подмосковного города Серпухова по факту публикации в интернете фотоотчета о вечеринке, устроенной заключенным по поводу своего дня рождения.

В СИЗО были нарушены правила внутреннего распорядка, кроме того, на снимках изображены запрещенные в подобных местах предметы: ножи, икра и алкоголь.

Участники вечеринки был одеты в маскарадные костюмы. Их фотографировали на камеру мобильного телефона - устройства, также запрещенного в СИЗО.

В управлении ФСИН по Московской области заявили, что в серпуховское СИЗО прибыла комиссия центрального аппарата службы, которая намерена привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц, вплоть до руководства изолятора.

Вечерника в СИЗО состоялась в начале 2011 года. Ее устроил в честь своего дня рождения 26-летний Антон Кузнецов, в течение года занимавший неформальную должность смотрящего.

В празднике участвовали еще 12 приближенных к имениннику арестантов, которые по этому поводу нарядились в тоги и изображали из себя древних римлян. Помимо домашних салатов и маринованных огурчиков привилегированным заключенным прямо в камеру доставляли заказы из «Макдональдса». Все это изобилие обильно запивалось текилой, - сообщает Lenta.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах