86

В челябинском spa-салоне работали проститутки: организатор борделя отправится за решётку

Оперативники уголовного розыска Управления МВД России по городу Челябинску проверили деятельность spa-салона под названием «Интрига», расположенного по улице Клары Цеткин.

Оказалось, что под интригующим названием скрывался самый настоящий бордель. По оперативной информации, в нем трудились с десяток жриц любви. Среди южноуральских любителей экзотики особой популярностью пользовалась темнокожая красавица из африканского государства Нигерия.

Участницы нелегального интимного бизнеса опрошены, им грозит штраф. Деятельность же организаторов секс-фирмы попадают под уголовную статью. Санкция ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией» предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Примечательно, что деятельность spa-салона «Интрига» уже попадала в поле зрения правоохранительных органов. В марте 2011 года по факту организации публичного дома по улице Клары Цеткин уже было возбуждено уголовное дело. Однако злачное место не прекратило свое существование и не сменило направление деятельности, - об этом сообщает Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах