34

Шесть лет тюрьмы получила челябинка за убийство: она зарезала знакомого в ходе ссоры

В Металлургическом районе Челябинска 12 марта 2011 года в квартире одного из домов по ул. Мира обнаружен труп местного жителя с колото-резаным ранением в левой височной области. 14 марта в ходе судебно-медицинского исследования трупа установлена причинная связь между колото-резаным ранением и наступлением смерти потерпевшего.

В этот же день следственным отделом по Металлургическому району возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». В ходе работы следственно-оперативной группы удалось раскрыть данное преступление и собрать необходимые по делу доказательства.

Было установлено, что совершила убийство 32-летняя местная жительница Оксана Ахмалетдинова. В период с 11 до 12 марта, находясь в квартире по ул. Мира, между Ахмалетдиновой и потерпевшим произошла ссора, в ходе которой женщина схватилась за нож. Пригрозив потерпевшему убийством, нанесла ему удар ножом в область виска и скрылась с места происшествия. Нож женщина выбросила около соседнего дома.

Уже 16 марта женщина была задержана по подозрению в совершении данного преступления. После утверждения обвинительного заключения указанное уголовное дело направлено в Металлургический районный суд для рассмотрения по существу.

По результатам рассмотрения уголовного дела в суде Ахмалетдинова признана виновной и приговорена к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах