61

В Челябинской области за сутки произошло 19 ДТП, один человек погиб

13 июня в в Ашинском районе на 1599 километре автодороги Москва - Челябинск водитель автомобиля ВАЗ - 21093 отвлекся от управления и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся со встречной машиной «МАН». В результате ДТП пострадал пассажир - ребенок автомобиля ВАЗ. Со слов водителя, отца девочки, ребенок 2008 г.р., находилась в автомобиле на заднем сиденье, пристегнутый только штатным ремнем безопасности, хотя в таком возрасте перевозка детей без специального «детского кресла» не допустима. Ребенок получил травмы различной степени тяжести.

 

В Магнитогорске 15 июня в Правобережном районе пр. К.Маркса водитель «ТОЙОТЫ» наехал на ребенка 2003 г.р., переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП ребенок получил различные ссадины и ушибы. Как позже пояснил водитель, он не успел вовремя затормозить перед внезапно оказавшемся ребенком.

 

Также 15 июня в селе Малково Чебаркульского района на улице Блюхера водитель автомобиля ВАЗ-2103 наехал на пешехода, стоявшего на обочине. Водитель с места ДТП скрылся. Пешеход получил множественные разрывы связок.

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками ГИБДД виновник ДТП был найден и задержан уже через два часа. Им оказался мужчина 1981 г.р., житель села Малково, который сел за управление автомобилем даже не имея водительского удостоверения. В настоящий момент ведутся разбирательства по факту ДТП.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах