42

Трое челябинцев убили мужчину, расчленили его труп бензопилой, а затем сожгли останки

16 февраля 2010 года компания из нескольких человек распивала спиртное в квартире в Ленинском районе города. В это время у одной из девушек пропала золотая цепочка. Подозрение в краже упало на 46-летнего участника застолья. Подруга девушки вызвала своего 26-летнего брата. Тот приехал в квартиру вместе со своим 21-летним знакомым.

Мужчины избили подозреваемого в краже сбутыльника, после чего вывезли на автомобиле в безлюдное место, где продолжили избиение. От полученных травм потерпевший скончался. Злоумышленники спрятали труп.

Уже в марте 26-летний убийца с другим своим знакомым вернулся на пустырь, где находилось тело погибшего. С помощью бензопилы они расчленили труп, а части тела сожгли в металлической бочке.Прах упаковали в пакет, который затем спрятали в проруби на заболоченном участке местности между Копейском и Челябинском, - сообщает РИА Новый регион.

В отношение трех челябинцев было возбуждено уголовное дело. Двое из них обвиняются в умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего, третий - в укрывательство особо тяжкого преступления. Уголовное дело направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах