aif.ru counter
20

На месте крушения вертолета Ми-8 найдены 8 тел погибших

На месте крушения вертолета Ми-8 в Омской области следователи нашли тела восьмерых погибших. Тела пассажиров вертолета начали извлекать из машины.

«Удалось опознать троих - у двух сохранились паспорта, третьего опознали по одежде», - сказала руководитель Омского следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Екатерина Павлова.

В 12.35 (09.35 мск) четверга в МЧС поступило сообщение о жесткой посадке вертолета Ми-8 авиакомпании ООО «НАРЗ» (Новосибирского авиаремонтного завода) на территории юго-западной части Крапивинского месторождения (граница Омской и Томской областей). Как передает РИА Новости, перед приземлением вертолет, зависая над посадочной площадкой, начал неуправляемо вращаться, в результате чего переместился на 50 метров от места ожидаемого приземления, опрокинулся набок, разрушился и загорелся.

На борту вертолета находилось семь пассажиров, однако на месте крушения найдено восемь тел.

«Согласно списку лиц, заявленных на полет, на борту воздушного судна находилось семь пассажиров и три члена экипажа. В ходе осмотра вертолета было обнаружено тело восьмого погибшего пассажира - Уткина Алексея Михайловича. Следователями выясняются обстоятельства нахождения Уткина на борту вертолета без соответствующей регистрации», - говорится в сообщении МЧС.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах