aif.ru counter
19

Челябинский штаб «Молодой Гвардии» подарил местным политикам таблетку ПОЛИТВИАГРЫ

«Справедливороссы посчитали себя храбрыми и 4 парней в амуниции партии стали НАПАДАТЬ на милых девушек!!!, - пишет в ЖЖ одна из участниц акций. - Подбегали, рвали плакаты, матерились на них, разбрасывали надутые использованные презервативы!!! Вот до чего дожили! Наша оп-позиция даже чистые резинки использовать не может, а только использованные, как им самим не стыдно?»

Политически активные девушки надули молодые губки и направили свои стопы в блиайшее оделение милиции – строчить заявления в прокуратуру и суд:

«Пишут на то, что слабаки-СРовцы (которые только с девчонками в драки вступают) совершали на них нападения, оскорбляли, да и ко всему нарушили 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"! Закон гласит о том, что пикет, акция и т.д., в которых участвует более 1-го человека должен быть согласован с местной администрацией, да и использование звукоусиливающей аппаратуры (мегафонов) разрешается не всегда. Но этим ребятам показалась, что закон можно обходить стороной, ну ничего, они ещё поплатятся за это».

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах