aif.ru counter
32

Дембеля ограбили и жестоко избили молодую девушку

13 июня солаты-срочники преследуя девушку, вошли вслед за ней в подъезд 94-ого дома, на улице Сулимова. После, один из мужчин обхватив жертву за шею, ударил её по ногам. Женщина, упав на колени, получила ещё несколько сильных ударов, но не отпустила сумки, которую отчаянно пытались вырвать её мучители. Однако методичные удары ногами заставили несчастную одуматься и всё же разжать руки.

Впрочем, забрав свою добычу, дембели не успели далеко уйти - их задержал прибывший по вызову наряд вневедомственной охраны.

«В Челябинске они должны были находиться 12 часов до пересадки на поезд до Саратова, – сообщает заместитель прокурора Советского района Максим Сапожников, – и решили путем совершения преступления поправить свое материальное положение».

Теперь же «защитникам отечества» придется провести в Челябинске намного больше времени – они уже третий месяц находятся под стражей, а сегодня прокуратура района утвердила обвинительное заключение. За совместную выходку бойцам грозит от 5 до 10 лет заключения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество