137

В Магнитогорске девятиклассник чуть не убил двух человек

Челябинская область, 19 ноября – АиФ-Челябинск. В суд Магнитогорска передано уголовное дело по обвинению 15-летнего школьника в попытке убить своего друга и его бабушку, сообщает пресс-служба прокуратуры Правобережного района Магнитогорска.

Девятиклассник одной из школ Магнитогорска 14 августа 2013 года поссорился со своим несовершеннолетним другом. Затаив обиду подросток пришел в квартиру к потерпевшему, прошел на кухню, где увидел на столе кухонный нож. Взяв его, он нанес бывшему приятелю множественные удары в голову, шею, в область груди, живота и спины. Но убийство не смог довести до конца, потому что на крики о помощи вышла бабушка потерпевшего. Злоумышленник решил убить свидетельницу преступления и стал наносить ей удары ножом по разным частям тела. Тем временем раненый подросток вышел на балкон и стал звать на помощь. Женщина также сумела вырваться и, выбежав в подъезд, стала кричать о помощи. После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

Отметим, что, обоим пострадавшим своевременно оказали медицинскую помощь, что позволило им выжить. Покушавшийся на их жизнь подросток был задержан и дал признательные показания, а также раскаялся в содеянном преступлении. Теперь ему грозит 20 лет тюрьмы.

Напомним, что жуткую находку обнаружил владелец дома по улице Школьная деревни Кайгородово Сосновского района, во вторник, 12 ноября. Мужчина зашел к двум гражданам Таджикистана, которые арендовали у него жилплощадь, и увидел квартирантов убитыми в луже крови.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах