70

Милиционеры ищут в челябинской области насильника женщин и детей

Редакция газеты «АиФ Челябинск» сегодня обращается к своим читателям с призывом, как можно тщательнее следить за собственной жизнью и жизнью своих близких. На территории Южного Урала произошло чрезвычайное происшествие - уроженец города Нязепетровска Челябинской области Сергей Мартынов – насильник беззащитных детей и женщин находится на свободе.

Сегодня Управление Внутренних Дел по Заводскому району города Кемерово объявило о начале розыска подозреваемого по всей территории области.

Мы взываем к южноуральцам с просьбой, если вы когда-нибудь, где-нибудь увидите этого человека – немедленно сообщите об этом в милицию! Не бойтесь ошибиться и принять похожего человека за преступника – невиновный будет отпущен, но если глаза вас не обманули, возможно, вам удастся спасти чью-то жизнь.

На вид мужчине около 45-ти лет, его тип внешности можно отнести к восточному. Рост не превышает 165 сантиметров, волосы короткие, темно-русые с проседью, брови – дугообразные, спинка носа – прямая, губы – тонкие. Также насильник обладает ярковыраженным выступающим подбородком, оттопыренными ушами и глазами серого цвета.

Отличительные приметы: ампутированы фаланги указательного пальца на правой руке, среднего, безымянного пальцев и мизинца на левой, на правом запястье татуировка в виде надписи.

Во время совершения преступления он был одет в темно-синюю бейсболку, светлую куртку-ветровку, темный свитер, темно-синие джинсы, светлую рубашку и синие кроссовки.

Насильник передвигается по территории России на попутном транспорте, обладает талантом легко входить в доверие людям. Также он может устроиться рабочим строительной сферы.

Мартынов является любителем спиртных напитков, часто пьет крепкий чай, спит только в одежде, при себе имеет старую сумку с инструментами в виде плоскогубцев, отверток, ножей, старый радиоприемник в корпусе из синей пластмассы, обмотанный изолентой, курит папиросы «Прима».

Напоминаем, что Мартынов совершает тяжкие и особо тяжкие преступления, связанные с половой неприкосновенностью женщин и детей! Все, кто владеет какой-либо информацией о разыскиваемом, должны сообщить об этом по телефонам: в городе Кемерово (3412) 93-43-95 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах