222

Женщину из Озерска лишили жилья за грязь и невыносимый запах мусора

Челябинская область, 12 февраля - АиФ-Челябинск.

Жительницу Озерска выселяют из муниципальной квартиры по решению Озерского городского суда Челябинской области по заявлению её соседей, сообщили в пресс-службе суда.

За десяток лет проживания озерчанка ни разу не сделала ремонт в помещении, накопила огромные долги за коммунальные услуги и захламила комнаты. Соседи не раз жаловались на постоянный зловонный запах, исходящий из квартиры. Дверь в нее, кстати, не закрывалась.

«Свидетели показали, что в квартире неисправны трубы, сантехника, прогнила канализационная труба. В квартире грязно, кухня захламлена мусором, через вентиляцию летят мухи, идет зловонный запах», – отметили в суде.

Ещё участковый уполномочены полиции заявил, что женщина злоупотребляла спиртным, а также могла употреблять наркотики. В завершении суд принял решение расторгнуть с ответчицей договор социального найма и лишить ее квартиры без предоставления иного жилья.

Отметим, что в областном центре зловониями не удивишь уже никого. Помимо постоянных выбросов в атмосферу переработок промышленных предприятий, в городе часто портят воздух и гниющие отходы в реке Миасс, и канализационные трубы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах