206

Пенсионерка из Октябрьского района ушла в лес, чтобы расстаться с жизнью

Челябинск, 11 февраля - АиФ-Челябинск.

Сотрудники полиции отыскали в лесу 62-летнюю пенсионерку, которая ушла туда чтобы добровольно уйти из жизни, сообщили в пресс-службе ведомства.

Инцидент произошел 9 февраля, утром в отдел полиции позвонила социальный работник деревни Нововарламово и рассказала, что одна из её подопечных пропала. Дома 62-летняя женщина оставила записку: «Ушла в лес вешаться».

Майор полиции Владимир Калганов и лейтенант полиции Алексей Пшеничников отправились в деревню на поиски пенсионерки. Один из местных жителей вспомнил, что видел следы старушки этим утром, они вели в лес.

«Так как двигаться по снегу дальше на служебном автомобиле было невозможно, сотрудники полиции приняли решение разделиться – Алексей Пшеничников пошел по снегу пешком, а Владимир Калганов вернулся в деревню организовывать людей и спецтехнику», – рассказали в ведомстве.

Нашли пропавшую только в 12-ти км от деревни, женщина прошла все то расстояние пешком и уже не хотела совершать суицид. Когда полицейские догнали её, пенсионерка еле передвигалась. Поэтому жительницу Нововарламово увезли в районную больницу.

Напомним, что в областном центре мошенники под видом соцработников обворовывают южноуральских пенсионеров.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах