aif.ru counter
259

Челябинский полицейский дважды выстрелил в дебошира с ножом

Челябинская область, 2 февраля - АиФ-Челябинск.

Сотрудник полиции применил табельное оружие, защищаясь от нападавшего с ножом мужчины, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел утром 1 февраля в квартире дома по улице Мамина. Оттуда поступило заявление, что жильца дома несколько раз ударили ножом в ходе пьяной ссоры. Когда наряд полиции приехал на место происшествия, в подъезде они столкнулись с убегавшим мужчиной, в руке которого был нож. Челябинец напал на стражей порядка, полицейский сделал один предупредительный выстрел из пистолета, однако мужчина продолжал угрожать ножом. После этого сотрудник МВД дважды выстрелил в дебошира, прострелив ему бедро из травматического пистолета.

«В настоящее время по факту применения травматического оружия в УМВД России по Челябинску проводится служебная проверка. По предварительному заключению прокуратуры Тракторозаводского района оружие применено правомерно», – уточнили в ведомстве.

Раненого сначала увезли в больницу, после чего доставили в отдел полиции. Оказалось, что нападавший 35-летний челябинец уже был судим, он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему собутыльнику по квартире дома на улице Мамина. 

Отметим, что на Южном Урале примняют оружие не только полицейские, но и наоборот, хулиганы. Так, после драки четверо южноуральцев выстрелили в полицейских из травматического оружия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах