aif.ru counter
678

Количество выпавшего снега в Челябинске превысило месячную норму осадков

Челябинск, 14 марта – АиФ – Челябинск. На Южном Урале 13 марта в центральных и восточных районах Челябинской области выпало около 130% месячной нормы осадков, сообщает Гидрометцентр России.

В предстоящие сутки ожидаются местами сильные метели, на дорогах – гололедица. Кроме того, синоптики обещают порывистый ветер 6-11 метров в секунду, местами до 12-17 метров в секунду. Срок действия штормового предупреждения продлен до 15 марта.

По данным Росгидрометцентра, виновником ненастной погоды на Южном Урале стал южный средиземноморский циклон с системой своих атмосферных фронтов и сильными осадками.

В настоящее время на федеральных трассах Челябинской области обстановка спокойная, движение транспорта осуществляется в обычном режиме. О состоянии проезда можно узнавать по телефону 8 (351) 266-65-63.

Отметим, что снегопад не отразился на работе челябинского аэропорта. Все воздушные суда прибывают и отправляются с аэродрома Челябинск по расписанию. За минувшие сутки с проезжей части города было вывезено 2,24 тысячb тонн снега. На дорогах Челябинска произошло более 200 ДТП.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах