aif.ru counter
253

В челябинском аэропорту потерян багаж более 200 пассажиров

Челябинская область, 19 ноября – АиФ-Челябинск. Пассажиры, прибывшие в 04.59 в понедельник, 18 ноября авиарейсом из Шарм-эль-Шейха не дождались своего багажа, так как он был утерян по вине авиакомпании, сообщили в пресс-службе аэропорта Челябинск.

Вылет из Шарм-эль-Шейха в Челябинск был задержан на несколько часов, в то время как все другие рейсы следовали по расписанию. На ленте выдачи багажа не досчитались сумок и чемоданов с 82 мест. Багаж получили частично или не получили вовсе более 200 пассажиров. Сотрудники аэропорта Баландино разводили руками, говоря, что такой массовой потери багажа не было никогда. Составили списки пассажиров с отметками потерянного багажа и номерами телефонов.

Добавим, что на официальном сайте авиаперевозчика никаких официальных заявлений по данному случаю нет.

Напомним, что  8 ноября аэропорт Челябинска отказался принять три судна с пассажирами из Египта, Армении и Китая, так как на город опустился густой туман. Пассажиры рейсов из Шарм-эль-Шейха, Еревана и Пекина ожидали в аэропорту Екатеринбурга, пока небо над Челябинском станет пригодным для посадки самолета.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах