Примерное время чтения: 1 минута
82

Метеозависимых южноуральцев ждут тяжелые дни

Фото russianlook.ru

В связи с тем, что в ближайшие три дня на территории Челябинской области ожидается сильный снег и слабые метели, южноуральцам придется пережить сильнейшие магнитные бури. В ближайшие дни нас также ожидает облачность с прояснениями, снег, местами небольшой и умеренный.

Так, сегодня слабая геомагнитная буря начнется уже в полдень. Ближе к 15:00 возмущения ослабнут, но завтра утром буря возобновится. Она будет бушевать до воскресения, 18 марта. Пик геомагнитных возмущений придется на утро субботы. Так что тяжелее всего метеозависимым южноуральцам придется 17 марта с 6:00 утра до 12:00 дня

Напомним, что защититься от воздействия магнитных бурь довольно просто. Достаточно соблюдать несколько несложных правил: расслабиться, избегать алкоголя, крепкого кофе и чая, а перед сном принять теплый душ – все это может усилить психо-тонус.

В день магнитной бури при возможности стоит реже пользоваться компьютером и мобильным телефоном. Благоприятно воздействует на организм прогулка по парку и прослушивание классической музыки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах