Примерное время чтения: 2 минуты
214

На Южном Урале бушует магнитная буря

Сегодня и завтра метеозависимых южноуральцев будут мучить головные боли. В связи с тем, что на территории Челябинской области ожидается перемена погодных условий, грядут затяжные дожди и ливни с грозами и с градом, южноуральцам предстоит пережить сильнейшую магнитную бурю.

Так, уже сегодняшний день отмечен слабыми геомагнитными колебаниями. В ночь на пятницу, 11 мая, слабая геомагнитная буря перерастет в сильную. Пик возмущений придется на вечернее время – 10 мая, с 18 до 21 часов, метозависимым южноуральцам придется тяжелее всего.

Согласно прогнозам gismeteo.ru, буря стихнет только к завтрашнему вечеру, ближе к 18 часам, то есть к концу рабочего дня.

Напомним, что защититься от воздействия магнитных бурь довольно просто. Достаточно соблюдать несколько несложных правил: расслабиться, избегать алкоголя, крепкого кофе и чая, а перед сном принять теплый душ – все это может усилить психо-тонус.

В день магнитной бури при возможности стоит реже пользоваться компьютером и мобильным телефоном. Благоприятно воздействует на организм прогулка по парку и прослушивание классической музыки. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах