aif.ru counter
69

Колбаса — метрами, кетчуп — литрами

Среди конкурсантов были замечены не только гости комплекса, но и команды крупных компаний города — таких как «Интерсвязь», «Сбербанк», SMOLINOPARK и других.

Участники соревновались в поедании колбасок различных размеров и вкусов на скорость и количество. По итогам отборочных этапов в финал турнира пробилось 7 команд, которые 23 мая сразились за звание сильнейших.

В результате напряженной борьбы первое место заняла команда «Кадры», второе досталось команде «Алмаз», на третьем – команда «Век».

Фото: КРК «Мегаполис»

Победителям был вручен кубок и медали за первое место, а также ценные призы и подарки:

- сертификат на приятный отдых от туристического агентства «География»;

- вкусный ужин на всю команду и 10 кг креветок от холдинга «Мегаполис».

Серебряным призерам, команде «Алмаз», достались подарочные сертификаты от магазина мужской одежды Mens club. Команде «Век», занявшей третье место, был вручен презент от магазина Brosko – захватывающая военно–тактическая игра «Лазерные войны.»

Все финалисты турнира получили памятные презенты от сети магазинов парфюмерии и косметики «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», сертификаты на сюжетные игры от «Квестории», корзины с мясными деликатесами от «Здоровой фермы», а также подарки от холдинга «Мегаполис».

Фото: КРК «Мегаполис»

Главным же итогом турнира стало невероятно большое количество съеденного мяса — почти 270 кг. А генеральным мясным спонсором турнира выступила группа компаний «Здоровая Ферма».

Если вы пропустили турнир — не отчаивайтесь! Уже этой осенью вы сможете поправить это досадное недоразумение и принять участие в поедании колбасок. Для этого нужно всего лишь собрать команду из трех человек и подать заявку организаторам. За информацией следите на сайте mega74.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах