aif.ru counter
57

Страйк за страйком

В борьбе за титул чемпиона города по боулингу сошлись более 50 команд, среди которых такие крупные компании, как Главное Управление Архитектуры и Градостроительства, Издательский дом «Гранада-Пресс», Smolinopark, Управление Пенсионного фонда Российской Федерации, ПепсиКо Холдингс, Гранд Отель «Видгоф», Эр-Телеком, Дубль-Гис и многие другие.

Фото: КРК «Мегаполис»

С 23 по 26 июня состоялись отборочные туры, по итогам которых в финале встретились 12 сильнейших. Чемпионами в жаркой борьбе стали участники команды от Челябинского трубопрокатного завода. Героев турнира ждал кубок, золотые медали и подарочная карта на отличный отдых всей командой вместе с многочисленной группой поддержки в любом из заведений холдинга «Мегаполис». Не оставили победителей без внимания и партнеры турнира: им были вручены сертификаты на отдых в водно-развлекательном комплексе «Атлантида-Спа» и лазертаг-арене «Лазерфорс», также были предоставлены подарки от спа-салона «Чанг» и магазина мужской одежды «Men's club».

Фото: КРК «Мегаполис»

Серебряным призером стала команда «Мосплитка», представляющая организацию «ПроффСтрой». Третье место заняли представители компании «Урологическая практика». Эти команды и команды, вышедшие в финал, также получили ценные подарки от КРК «Мегаполис» и партнеров холдинга: украшения от ювелирного магазина «Золотко», необычные призы от магазина «Подарокс», сертификаты от центра активного отдыха «Горка» и компании «Квестория».Поздравляем победителей и благодарим за участие все команды!

Фото: КРК «Мегаполис»

Успех турнира по боулингу дал организаторам возможность сделать его ежегодным. В этом году команд-участников стало еще больше. В следующем турнире принять участие можете и вы! Для этого необходимо собрать корпоративную команду из четырех человек и подать заявку организаторам. За информацией следите на сайте mega74.ru.

КРК "Мегаполис"

Свердловский пр, 51а Тел: 247-45-45

Фото: КРК «Мегаполис»
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах