60

Челябинец стал лучшим во Вселенной по танцу живота

В чемпионате участвовали 1,5 тысяч лучших танцоров со всего мира. Оценивали конкурсантов продюсеры всемирно известного шоу «Белли-дэнс суперстар» и авторитетные преподаватели.

Олег Иванов получил «Малый Оскар» как лучший танцор, приз симпатий жюри. Также он занял первое место в номинации «Импровизация». Кроме того, Иванов стал лучшим в номинации «Фьюжн» за сочетание традиционного танца живота с другими стилями.

– Победы некоторых участников оказались сомнительны, – рассказал Иванов. – Меня хотели поставить на 2 или 3 место. Пришлось поскандалить с организаторами. Благодаря этому получилось снова станцевать с победителем. После этого никаких сомнений у жюри уже не возникло.

По итогам чемпионата Олег подписал несколько контрактов. А представители Южной Кореи даже предложили челябинцу выступать за их страну на всех крупных чемпионатах по танцу живота.

Напомним, что Олег Иванов уже не раз побеждал на крупных соревнованиях. Он шестикратный чемпион мира и пятикратный чемпион России. Сегодня Олег преподает в собственной студии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах