aif.ru counter
66

Хип – хоп «волна» накрыла Челябинск

Мероприятие проводилось с целью объединения молодежи общей идеей - созданием благоприятной среды для развития hip-hop индустрии.

Фестиваль проходит во всех крупных города России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Теперь «волна» докатилась и до Челябинской области.

«Увереннее всего смотрелась группа Sлайд - набрали больше всего голосов. Неплохо себя показала группа - Полный Привод - тоже что-то получили. T1mOn выиграл 2 номинации - лучшая песня и клип от «Я-production» на эту самую песню. CR - приз зрительских симпатий также в числе призеров - Rasta Bong и Grin», - подводит итоги один из членов жюри dj Botsman.

«Смысла мероприятия я лично до конца не понял. Стандарт явно взят с обычного попсового телевизионного шоу и нанизан на нашую хип-хоп действительность. Уровень фестиваля - низкий, ведущие челябинские команды участия в нем принимать не стали. Ценность вечеринки сомнительная. Сколько-нибудь ощутимый приз - съемки клипа у «Я-production». Все.», - комментирует прошедшее мероприятие судья фестиваля Василий «Улисс» Трунов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах