14445

Пресс-служба Шереметьево угрожала Малахову из-за «Пусть говорят» о Чечикове

Андрей Малахов
Андрей Малахов www.russianlook.com
Челябинск, 27 августа - АиФ-Челябинск.

Известный журналист Андрей Малахов, ведущий программы «Пусть говорят» на Первом канале, подвергся давлению со стороны представителей столичного аэропорта Шереметьево,  об этом он написал на своей официальной странице в твиттере.

За выход программы, посвященной трагической смерти челябинца Артема Чечикова в здании аэропорта, самого Малахова и его коллег пообещали уволить с работы. Это известие журналист воспринял с иронией и пообещал дождаться исполнения угрозы. 

Твит Малахова Фото: Скриншот с сайта Твиттер

Несмотря на давление на журналистов, телепередача вышла в эфир 26 августа. В ней участвовали молодая вдова Артема Елена Чечикова, врач-реаниматолог из Кургана Валерий Лукъянов, очевидцы трагедии и эксперты.

Напомним, что 24-летний Артем Чечиков погиб в ночь с 17 на 18 августа. Челябинцу стало плохо в самолете из Барселоны, борт совершил экстренную посадку в столичном аэропорту, но парня не смогли спасти врачи Шереметьево. Позже главный врач аэропорта обвинил в смерти челябинца врача из Кургана, который на протяжении двух с половиной часов поддерживал жизнь Артема. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах