50

отмУЧИЛАСЬ!Кэмерон Диаc - о школе и пластических операциях

Героиня Диас вымогает у родителей школьников взятки, уходит в запои, проворачивает аферы и шокирует окружающих вызывающе сексапильными нарядами. Накануне премьеры фильма актриса рассказала «АиФ» о своих мечтах, отношении к России и былом разгильдяйстве.

Кошмар детства

- Кэмерон, а какие у вас остались воспоминания о школьных годах? На круглую отличницу вы не очень-то похожи…

- Я вообще не представляю, как мне удалось закончить школу. Мне там очень не нравилось. Домашние задания я не выполняла, уроки пропускала, в общем, бездельничала по полной программе (правда, в это время я уже работала моделью). Но и таких учителей, как моя героиня, у меня, к счастью, не было. По крайней мере, я не видела, чтобы преподаватели пьянствовали или ругались матом на виду у всей школы… Правда, была у меня училка, которая почему-то ненавидела меня всеми фибрами своей души. Вечно вызывала к доске, пыталась смутить, поддеть издевательскими шуточками. Короче, это кошмар какой-то был! Я смотрела на неё и спрашивала себя: «Господи, да что же у этой тётки в голове?! В чём её проблема?!» Даже учитывая то, что я была разгильдяйкой, такого отношения в любом случае не заслуживала.
 

Но кому я действительно до сих пор благодарна, так это учительнице рисования. Пока у нас не появился предмет «Изобразительное искусство», я даже не представляла, что люблю рисовать. Можно сказать, что я открыла себя с новой стороны. А вот что касается остальных школьных предметов... Тебе забивают голову кучей вещей, которые после никогда в жизни не пригодятся! Взять, например, алгебру - ну какой мне от неё толк?! Складывать и вычитать, в том числе свои гонорары, я и без неё научилась! (Смеётся.)

- Ваша героиня готова пойти на всё ради того, чтобы накопить на операцию по увеличению груди. А как вы относитесь к пластическим операциям?

- Спокойно. Это личное дело каждого. Если человек уверен, что пластика сделает его счастливее, то ради бога. Не буду отрицать, к пластике прибегала, но то была острая необходимость. Дело в том, что я умудрилась трижды сломать нос. Но в остальном лично я для поддержания красоты и хорошего самочувствия пока пользуюсь менее радикальными средствами. Во-первых, пытаюсь достигать и удерживать ощущение счастья. А во-вторых, как это ни банально прозвучит, веду здоровый образ жизни. Профессия обязывает всегда быть в форме, хотя порой тренировки, правильное питание, режим так надоедают! Моё тело иногда просто молит о пощаде: «Хватит! Ты замучила меня!» Но я говорю себе: «Ну потерпи ещё чуть-чуть! Тебе ведь так нравится быть актрисой!» Но ведь важно не только то, как ты выглядишь в купальнике. Многое зависит от того, что творится у тебя в голове. А чтобы с этим всё было в порядке, надо больше общаться с людьми, которые помогают тебе сохранять оптимизм.

Россия - это экзотика

- Иностранных гостей принято спрашивать о том, что они думают о стране, в которую приехали.

- В моих представлениях Россия - это какая-то страшно загадочная и экзотичная страна. Я это серьёзно! Мне кажется, у вас здесь всё по-другому. Кроме того, в России есть что-то такое сырое, зачаточное. В этом смысле перед вами открывается ещё масса различных путей, новых возможностей. Но, может быть, и ошибаюсь. Несмотря на то что в России я второй раз и у меня тут даже живут друзья, я практически ничего не видела, нигде не бывала. Правда, дорогу из аэропорта до отеля уже распознаю. (Смеётся.) Но вообще я мечтаю приехать в Россию в качестве туриста.

- А о чём вы ещё мечтаете? Какие у известной голливудской актрисы представления о прекрасной жизни?

- С одной стороны, мечты - дело хорошее. Но с другой - представления о чём-то идеальном, стремление достичь всего того, что ты сам себе нафантазировал, может оказаться ловушкой. Мы живём далеко не в идеальном мире, и порой полезнее принимать вещи и ситуации такими, какие они есть. Умение ценить и получать удовольствие от того, что ты уже имеешь, - это тоже талант, который надо в себе воспитывать.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах