391

Неправильное кино феерично стартовало в кинотеатрах Челябинска

Екатерина Степанюк / АиФ

Ежегодный фестиваль неправильного кино открылся в Челябинске яркой вечеринкой и французским фильмом на десерт.

Первыми оценить кинематографический вкус организаторов возможность выпала друзьям и партерам журнала «Выбирай». Изысканные гости встретились вечером 23 сентября в развлекательном комплексе «Мегаполис». Открытие фестиваля получилось таким же неординарным, как и само неправильное кино. Под звуки джаза публику развлекали актеры студии «Манекен», а в буфете всех ждало печенье с шутливыми предсказаниями.

Впрочем, и сами челябинцы с азартом примеряли приготовленный для них забавный реквизит, после чего ныряли запечатлеться в образах в фотокабине. Сюрпризом вечера стал наивкуснейший банановый торт с символикой фестиваля неправильного кино в Челябинске. Порадовав желудки, гости поспешили в кинозал на ленту француза Сильвана Шоме «Мой Атилла Марсель». 

Фото: АиФ / Екатерина Степанюк

Игровое кино представило вниманию зрителей скучную жизнь гениального пианиста Поля, каждый день которого уже заранее расписан. Вдобавок ко всему главный герой безмолвен из-за психологической травмы, полученной в 2-летнем возрасте. Помочь 33-летнему скромняге вызывается не менее странная соседка Пруст. Воспоминания о погибших родителях, которые она поможет ему поднять из глубин подсознания, опровергнут заблуждения героя и подтолкнут его к переменам. Трагический конец карьеры пианиста раскроет двери в счастливую жизнь семьянина.

Фото: АиФ / Екатерина Степанюк

Посмотреть ленту, снабженную изрядным количеством шуточек и веселыми песнями, все жители Челябинска смогут уже в этот четверг, 25 сентября. Кроме нее организаторы фестиваля неправильного кино подготовили для зрителей еще семь «вкусных» фильмов, которое не всегда можно встретить в широком прокате. Киноманам покажут психологический триллер, женскую комедию, криминальную драму, музыкальное приключение и даже фильм с небезызвестной Сашей Грей в главной роли.

Отметим, что фестиваль неправильного кино в Челябинске будет проходить с 25 сентября по 8 октября на площадках трех кинотеатрах. Расписание сеансов можно посмотреть на сайте АиФ-Челябинск.

Фото: АиФ / Екатерина Степанюк

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах