aif.ru counter
135

Жители Новосибирска сделали самые необычные фотографии Челябинска

Фотографы сделали снимки города и промышленных предприятий.

Челябинская область, 3 марта — АиФ-Челябинск. Арт-группа TWET для Gelio&Vostok выпустила фотокнигу о Челябинске, в которую вошли 200 самых ярких и необычных фотографий мегаполиса, рассказали «АиФ-Челябинск» в пресс-службе регионального правительства.

Для того чтобы показать, насколько красив Челябинск, фотографы из Новосибирска отдавали предпочтение непривычным ракурсам съемки. В результате альбом позволяет открыть город заново и увидеть его таким, каким он недоступен большинству.

 «Фотографировали с вертолёта и с крыш, летом и зимой, днем и ночью, в снег и дождь, таская за собой тонну аппаратуры, — рассказывает новосибирский фотограф Вячеслав Степанов, известный под псевдонимом Gelio. — Бесконечно спорили о том, какой ракурс лучше».

Авторы отмечают, что издание «Челябинск», выполненное в твердом переплете на глянцевой бумаге, содержит 128 страниц. Альбом мало весит, легко умещается в сумке и его удобно брать с собой в поездку или отправить по почте в качестве подарка знакомым или друзьям. Помимо фотографий города, в фотокниге читатели найдут снимки промышленных предприятий — заводов металлургии и машиностроения. Весь текст дублируется на английском языке. Заказать альбом можно здесь.

Отметим, что ранее компания Gelio&Vostok уже выпустила издания про Новосибирск, Екатеринбург, Казань и Барнаул. 

Напомним, в Челябинском музее изобразительных искусств открылась выставка «Айвазовский и флот».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество