293

В Челябинске на прощальном концерте Scorpions люди падали в обморок от духоты

Вчера, 22 апреля, в Челябинске в ДС «Юность» дала свой прощальный концерт легендарная группа «Scorpions».

Согласно афишам, мероприятие должно было начаться в 20:00 по местному времени. Однако только до 20:30 продолжался досмотр каждого зрителя полицейскими на предмет наличия алкоголя и прочих запрещенных предметов. В это время зрителей в зале развлекала челябинская рок-группа, своей неинтересностью вызвавшая у почтенной публики ровно столько же возмущения, сколько и изъятие алкогольных напитков при входе на концерт.

В 20:30 выяснилось, что наступила техническая пауза и сам концерт «Scorpions» начнется только в 21:00. нет смысла говорить о недовольстве зрителей, граничащем уже с агрессией.

Концерт начался в 21:05. В зале был полный аншлаг – были заняты абсолютно все «сидячие» места, кроме того, в «фанзоне» стояло еще около двух тысяч человек. Отметим, что билеты в «фанзону» стоили порядка 2000 рублей, на «сидячие» места – от 1500 до 6500 рублей.

Добавим, что в концертном помещении было настолько душно, что люди, мужественно выдержавшие давку и досмотр перед концертом, теряли сознание. Так, прямо посреди мероприятия, упала в обморок молодая девушка. Благо рядом с ней находился бойфренд, который вынес ее на улицу и вызвал «неотложку».

Смотрите также:

Оставить комментарий (16)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах