5328

Artik & Asti: «Наша жизнь – курьёзный случай!»

Фото пресс-службы / АиФ

Ребята, расскажите, что сейчас происходит в вашей жизни, в том числе и творческой?

Артик: Я сейчас в режиме творческого отдыха. После завершения работы над нашим альбомом я решил немного отдохнуть. Сейчас все усилия направлены на менеджмент и раскрутку альбома.

Асти: Мы в постоянном круговороте, съемки, выступления, запись песен. Сейчас снимаем клип на новый сингл с альбома. Для меня всегда это очень большая работа и я к ней готовлюсь.

У вас недавно вышел альбом «Здесь и сейчас». Чем отличается новый альбом от предыдущего?

Артик: В новом альбоме я сохранил концепцию старого. Это все те же танцевальные композиции, которые разбавляются душераздирающей лирикой.

О чем ваши песни, что хотите рассказать слушателям?

Артик: Наши песни о светлых чувствах. О любви.

Асти: О любви и добрых чувствах. Есть лирические композиции, которые должны цеплять за живое, потому, что многое черпается из личных переживаний.

Собираетесь ли вы записать англоязычную песню?

Артик: Есть такое в планах, но нужно понимать для чего это делать. Сейчас я думаю над этим.

Сейчас многие исполнители переквалифицируются в ди-джеи. Вас интересует это направление?

Артик: Это не мое. Не могу я стоять несколько часов на одном месте!

Асти: Сегодня однозначно нет, но я очень разносторонний человек и кто знает, может мне и захочется когда ни будь постоять за пультом.

Какие-то курьезные ситуации с вами случались во время работы: концертов или переездов?

Артик: Конечно. Вся наша жизнь это курьезный случай! Самый большой казус, который я запомнил, это когда Асти опоздала на самолет, но это полбеды. К нашему счастью был еще один подходящий рейс. Правда из другого аэропорта и прилетал он не в тот город, в котором у нас был концерт, а в соседний. Но это тоже пол беды. Ко всему этому добавилась еще утеря багажа. По прилету, оказалось, что багаж Асти остался в Москве.  А там всё! Концертный костюм, косметика и т.д. Мне пришлось выкручиваться. Я сражу же поехал в торговый центр и  купил все самое необходимое! Одежду, косметику! Как-то выкрутились!

Асти: Был у меня концерт, когда прямо на сцене шлейка от моего боди оторвалась, прямо на первой песне, и на протяжении часа мне пришлось работать придерживая грудь рукой. Стыдно было невероятно, но все прошло успешно!

Фестивали, корпоративы, концерты в маленьких залах… Что комфортнее? Где удобней и уютней выступать?

Артик: Я люблю концерты. Когда люди покупают билет и идут на концерт любимого артиста. Они знают каждую песню, они любят, они ценят. В последнее время очень много выступаем на свадьбах и днях рождениях. В основном публика тоже позитивная, все отдыхают, веселятся!

Асти, у тебя шикарная фигура, приходится ли сидеть на диетах? Если да, то какие помогают лучше всего?

Асти: Ни в коем случае! Я люблю красивые формы, я люблю кушать. За фигурой, конечно же, следить необходимо, но я за здоровье, а не за истощение ради похудения. Просто есть иногда моменты, когда я сама по себе, без изнурительных диет, худею. Мне, как и любой девушке, естественно это нравится. Стройность всегда к лицу.

Участвуете ли вы в идеях создания ваших клипов? Где и на какую композицию состоятся съемки следующего клипа?

Артик: Всегда по-разному. Иногда у нас есть идеи и мы их предлагаем. А иногда я отдаю песню и жду, что предложат режиссеры.

Асти: Я всегда главная героиня во всех наших клипах и поэтому от моего творческого участия очень много зависит. Передать чувства, рассказать историю любви в трех минутах, всегда требует от меня  сложной актерской работы.

Съемки, концерты - это же всегда сбитый режим, ненормированный график, свет от прожекторов и так далее - как вы восстанавливаетесь после трудовых дней?

Артик: После возвращения с гастролей, я всегда день-два просто сижу дома и ничего не делаю.

Асти:  Мы спим. Сон – это святое для артистов, у которых много гастролей.

Какую роль в современном шоу-бизнесе играет талант? Какова доля везения?

Артик: Я думаю это все вместе должно быть. Нельзя разделить и выделить что-то одно. Это и талант и везение, и харизма, и красота, и труд и еще много чего.

Асти: Безусловно талант играет огромную роль , но и нельзя исключать случай, везение. Сколько талантливых людей, которые не оказались в нужном месте  в нужный час, чтобы раскрыть свой талант.

Какие последние книги и недавно просмотренные фильмы вам особенно понравились?

Артик: Мне понравился фильм «Интерстеллар».

Асти: Мне недавно в аэропорту привлекла кулинарная книга известного французского повара Поля Бокюза, я не могла оторваться, читала весь полет. Я люблю готовить, но так искусно рассказать об этом может только очень талантливый человек

Чем вы ещё увлечены, помимо творческой деятельности?

Артик: Я люблю путешествовать. Могу просто взять билеты и улететь куда-то.

Асти: Люблю готовить, люблю своих друзей, люблю путешествовать, люблю музыку, просто люблю жизнь и мне все в ней интересно.

Какие у вас ближайшие творческие планы, чем вы удивите публику и порадуете своих поклонников?

Артик: Сейчас выпускам новый сингл с альбома. Называется «Никому не отдам». На него же снимаем клип.

Ребята, что бы вы хотели пожелать нашим читателям?

Артик: Любви и мира.

Асти: Хотим пожелать всем читателям «АиФ» прекрасной и вдохновляющей весны, в первую очередь! Ярких моментов, больше улыбок и приятных сюрпризов! Любите и будьте любимы, радуйтесь каждому дню, и получайте от жизни максимальное удовольствие! И пусть все у Вас всегда будет хорошо!