50

Александр Подопригора: выборы, как они есть

"...Телевизионщиков массово не вызывали, к ним самим пришли. Инструкции практически те же. Каждому был выдан листок с фразами, какие необходимо в обязательном порядке вставлять в текст. Фразы позитивные, в духе первых пятилеток, касаются ЕР.

Еще было велено много и хорошо говорить про губернатора. Чем больше, тем лучше. Про главу округа можно поменьше. Потом, правда, позвонили и сказали, что про главу округа тоже надо много и хорошо говорить, он, дескать, «в команде», а про губернатора можно и поменьше, потому что телезрителей уже тошнит «от сладкого». Перегнули".

Отличный, честный, без истерии и хорошо по-журналистски сделанный текст в двух частях о том, как именно ведет свою предвыборную кампанию в одном из крупных городов Челябинской области "Единая Россия", опубликовала в своем блоге (хвалю так не только потому, что там моя фамилия упоминается - сами убедитесь...).

Вообще же есть такое предложение к коллегам - давайте вместе составим адекватную, без вранья и дешевого пиара, "картинку" выборов в городах области. Что мешает? Пишите и давайте мне в "личку" ссылки на свои блоги. Я обязательно продвину ваши тексты через свой блог и договорюсь с коллегами. Думаю, что Челябинск fm, Ирина Гундарева, да и пара известных агентств поддержат нас публикациями. Сделаем доброе дело, откроем пошире глаза властям и обществу!..

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах