100

Пробки в Челябинске. Дорожные заторы с 3 по 9 февраля

Николай Балацкий / Николай Балацкий

Понедельник, 3 февраля, начался в Челябинске с утренней пробки в 8:51 по проспекту Ленина: от улицы Героев Танкограда до улицы Свободы. Дорожный затор продержался 3 часа 10 минут. Его общая длина составила 2,5 километра.

Во вторник, 4 февраля, в столице Южного Урала было сразу две длинных пробки. В 8:33 встала улица Молодогвардейцев: от Солнечной улицы до улицы Братьев Кашириных. 3-километровая пробка продержалась 1 час 40 минут. А затем в 9:09 затор образовался по улицам Доватора и Худякова: от улицы Разина до улицы Лесопарковой. Пробка продержалась 1 час. Ее общая длина составила 3,3 километра.

Читайте также: Карта происшествий. Обзор ДТП на перекрестках Челябинска с 3 по 9 февраля>>

В остальные рабочие дни дороги в Челябинские были относительно свободные. А вот в выходные специалисты снова зарегистрировали проблемы. Так, в субботу, 8 февраля, в 3:00 образовалась пробка по улице Доватора: от улицы Воровского до автодороги Меридиан. Она продержалась 30 минут. Однако общая длина пробки составила 2,8 километров.

В воскресенье, 9 февраля, челябинские водители также «встали» ночью. В 3:09 пробка длиной 2,5 километра образовалась по улице Горького: от проспекта Ленина до улицы Потемкина. Дорожный затор продержался 30 минут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах