15

Февраль - время больших игр

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 10/02/2010

3 февраля закончился перерыв в чемпионате России по гандболу среди команд Суперлиги, вызванный прошедшим в Австрии с 19 по 31 января первенством Европы.

Этот вынужденный простой команды-участницы чемпионата заполняли учебно-тренировочными сборами и турнирами. Один из них прошёл в Снежинске и был посвящён годовщине снятия блокады Ленинграда и юбилею Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В турнире, кроме местного "Сунгуля", приняли участие ещё две команды российской Суперлиги. Это "Пермские медведи" и челябинский "Локомотив". В двухкруговом соперничестве 1-е место завоевали хозяева - гандболисты "Сунгуля", вторыми стали пермяки, на третьей строчке таблицы - "Локомотив".

Теперь этим командам предстоит борьба в регулярном чемпионате за попадание в зону "плей-офф". И если "Локомотив" уже обеспечил себе место в финальной восьмёрке, то пермской команде и нашему "Сунгулю" предстоит ещё решить эту задачу. В своём первом после перерыва матче снежинцы дома уверенно переиграли "Динамо-Виктор" из Ставрополя со счётом 34:24. Теперь в активе "Сунгуля" 11 очков после 13-и встреч. Ближайшая игра нашей команды - уже 7 февраля, и снова в Снежинске.

Вообще, февраль очень насыщен матчами чемпионата. Предлагаем вашему вниманию календарь игр "Сунгуля":

  • 7 февраля: "Сунгуль" - "Заря-Каспия" (г. Астрахань)

  • 16 февраля: "Энергия" (г. Воронеж) - "Сунгуль"

  • 20 февраля: "Сунгуль" - "Каустик" (г. Волгоград)

  • 25 февраля: "Сунгуль" - "РГУФК Чеховские медведи" (Московская обл.)

  • 27 февраля: "Сунгуль" - "Чеховские медведи" (Московская обл.).

    Смотрите также:

  • Также вам может быть интересно

    Загрузка...

    Топ 5 читаемых