aif.ru counter
10

Всем миром против сект

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 27/05/2009

Слышала, что из-за очередной атаки сектантов на горожан, челябинская епархия организовала "горячую линию", причём обратиться верующие могут не только по поводу сект, но и вообще с любой проблемой. Есть ли что-то подобное в других конфессиях?

В. С и т ч е н к о, Миасс

Действительно, в челябинской епархии налажена обратная связь с прихожанами, и любой страждущий может обратиться за помощью, задать интересующие вопросы или пожаловаться на сектантов. Для этого достаточно зайти на официальный сайт миссионерского отдела челябинской и златоустовской епархии www.utoli.org.ru, в раздел "Вопросы", или связаться по телефонам: (351) 727-11-07, 727-10-95.

Что касается других религиозных конфессий, то, по словам их представителей, "горячие линии" у них не проводятся, но они также открыты и готовы общаться и отвечать на вопросы. Так, в Челябинской городской иудейской религиозной организации раввин готов ответить на вопросы по телефону или даже при личной встрече. Так же обстоят дела и в южноуральских мечетях. При необходимости за разъяснением или помощью можно обратиться в религиозное духовное управление мусульман Челябинской области по телефону: 263-40-53.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых