aif.ru counter
30

Всё самое яркое!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 26/09/2007

Чем запомнился первый месяц осени, мы поинтересовались у южноуральцев.

Динара, домохозяйка:

- Сейчас с ходу вспомнить, что стало самым ярким событием в сентябре, сложно. Не могу сказать, что в моей жизни произошло что-то очень запоминающееся. Каждый день радуют дети. У меня их трое. Если же говорить о Челябинске, то, пожалуй, это был День города. Очень понравился салют. Мы любовались им из окна дома. Да и сам этот праздник был замечательным.

Галина Григорьевна, корректор:

- В сентябре меня очень порадовало стремление челябинцев как-то выпрыгнуть из череды серых будней. Но было и огорчение. Я хожу на работу через Алое поле, и мне очень неприятно видеть, что одна его часть ухожена и красива, а другая не только не благоустроена, но и разрушена. Деревья, которые были ранее посажены нашими предками, выкорчевали, не убран мусор.

Иван, военнослужащий:

- Для Челябинска таким событием стал День города. Я, к сожалению, не смог попасть на этот праздник, но друзья и знакомые говорят, что всё прошло очень хорошо. Порадовал сентябрь и некоторыми событиями, которые произошли в моей личной жизни и на работе. Надеюсь, что октябрь и следующие месяцы будут не менее яркими.

Владимир, менеджер:

- Весь сентябрь мы с друзьями в основном гуляли, поэтому этот месяц запомнился веселыми днями. Меня скоро должны забрать в армию, и поэтому хотелось погулять так, чтобы позитивных эмоций и ярких впечатлений хватило на весь срок армейской службы. Замечательным праздником для всех нас стал День города. А еще в сентябре я познакомился с очень хорошей девушкой.

Ольга Владимировна, частный предприниматель:

- Для меня сентябрь не стал каким-то особенным месяцем. Скорее всего, он оказался будничным. Раньше, когда дети были маленькими, всегда чувствовался праздник 1 сентября, сейчас же они выросли и их больше не надо готовить к школе. Вообще же радует наступление осени. Это время года меня всегда как-то успокаивает, помогает снять напряжение.

Игорь Андреевич Тишевской, преподаватель:

- Для меня сентябрь - это начало нового учебного года, переход от отпуска к работе. Выделить же какое-то яркое событие в жизни нашего города, области и России в целом я не могу. День города, например, у меня ассоциируется прежде всего с массовой пьянкой и грязью. Я живу на ул. Кирова и вижу, сколько мусора всегда остается после этого праздника.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых