22

Новости недели, выпуск от 25.09.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 26/09/2007

  • "Заметь меня!" 21 сентября в рамках профилактической операции "Пешеход" в Челябинске стартовала детская акция "Заметь меня!". Сотрудники ГИБДД снабдили 150 челябинских первоклашек светоотражающими наклейками и модными браслетиками. По словам инспекторов ГИБДД, браслеты и наклейки в темное время суток хорошо видны на расстоянии 150 метров. Они должны привлечь внимание водителей к детям и помочь в борьбе с детским травматизмом на дороге.

  • Ветеранов просветят. В Челябинске подписано соглашение о сотрудничестве между Челябинским областным Фондом обязательного медицинского страхования и областным советом ветеранов. Цель - решение "перекрестных" вопросов, таких как повышение качества медицинского обслуживания ветеранов и пенсионеров, и, разумеется, злободневная проблема нехватки лекарств по программе ДЛО. Еще одним результатом работы специалистов должно стать повышение грамотности ветеранов и пенсионеров в сфере защиты своих прав.

  • Свадьба за колючкой. Сразу 14 пар заключили на прошлой неделе брак в стенах челябинской исправительной колонии строгого режима. Осужденные женихи связали себя супружескими узами с невестами, находящимися по эту сторону колючей проволоки. Вместо медового месяца новоиспеченных супругов ждало длительное свидание - целых трое счастливых суток. Кстати, не все молодые так уж молоды. Одной из пар больше 60 лет, в другой паре 27-летний жених оказался младше избранницы почти на 30 лет.

    Смотрите также:

  • Также вам может быть интересно


    Загрузка...

    Топ 5 читаемых