12

Добился справедливости...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19 09/05/2007

Эпопея с довыборами зампреда регионального отделения "Справедливой России", длившаяся с ноября прошлого года, наконец-то завершилась. В воскресенье, 29 апреля, на состоявшейся конференции в Челябинске на эту должность был избран Е. Рогоза, директор фонда "Монолит-Инвест". Из 86 делегатов 59 всё же проголосовали за рекомендованную высшим руководством партии кандидатуру политика-строителя.

Цена победы - исключение из партии экс-"родинца" и до недавнего времени секретаря бюро южноуральской организации "эсеров" В. Воробья. Руководитель областной организации "Справедливой России" В. Дубровский, которого сторонники Рогозы тоже не раз упрекали в нелояльности, отделался предупреждением о несоответствии занимаемой должности. Это вряд ли добавит ему добрых чувств в отношении фаворита Москвы (с этим уже вряд ли кто будет спорить) Рогозы, но зато вполне конкретно указывает, кто в партийном доме хозяин. В неформальном смысле, разумеется.

Впрочем, если упорные слухи о приходе в южноуральскую "СР" известного своими напряженными отношениями с челябинской мэрией депутата гордумы областного центра А. Никитина оправдаются хоть частично, то политическая конфигурация обещает быть еще более неоднозначной.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых