63

В Магнитогорске грядёт неделя спортивных и культурных мероприятий. АФИША

Кино

Пингвины мистера Поппера

7-13 июля

Современник

Какую только свинью порой не подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шесть пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа заброшена, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный и вместе с тем такой настоящий мир?

Режиссер Марк С. Уотерс.В ролях: Джим Керри, Карла Гуджина, Офелия Ловибонд, Кларк Грегг и др.США, 2011

Вечеринка

GRAND AFTERPARTY

Арт-кафе «Сахар»

8 июля, 23.00

Каждую пятницу и субботу арт-кафе «Сахар» проводит Grand Afterparty. Вход на вечеринку абсолютно бесплатный для всех. Каждую неделю - специальный сет от резидентов арт-кафе «Сахар» DJ Domike and DJ Euro!

Спорт

Велопробег

У памятника «Первая палатка»

9 июля, 8.00

Велопробег пройдёт в честь Дня металлурга и Дня города. Принять участие могут все желающие, невзирая на профессию, уровень подготовки и возраст. Общая протяжённость дистанции - 42 км. На гонку будет отведено три часа. К слову, рекордсмен прошлого года Олег Можгин преодолел такую же дистанцию за 1 час 22 минуты.

Выставка

Магнитка в годы Великой Отечественной войны

Магнитогорский краеведческий музей

Ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме воскресенья и понедельника

25 июня 1941 года к 11 часам утра свыше 600 добровольцев подали заявление о зачислении в ряды Красной Армии. В первые дни войны почти 5 тысяч рабочих, инженеров, техников и служащих ушли на фронт. За годы войны Магнитка отправила на фронт более 30 тысяч человек. Почти 14 тысяч из них погибли в боях за Родину. Их имена высечены на плитах у монумента «Тыл - фронту».

Всей семьей

Массовые катания на коньках

Умка

График массовых катаний скользящий, обновляется ежедневно, дополнительная информация - по телефону 41-81-87.

Катание на коньках очень популярный вид спорта, которым с удовольствием занимаются и взрослые, и дети. Если вы до сих пор даже и не думали о том, чтобы присоединиться к числу его любителей, никогда не поздно это сделать. Катание на коньках заставляет больше двигаться, улучшает осанку, координацию, владение телом, делает движения пластичнее и выразительней.

Детям

«Волшебная лампа Аладдина»

Буратино

7 июля, 11.00

В славном городе Багдаде было всё спокойно. Шли торговые караваны, шумел базар, а горожане занимались своими делами. Проблемы были только у султана, который никак не мог найти подходящего жениха для дочери, красотки Будур. Всё бы так и продолжалось, если бы в Багдаде не появился... Да-да, самый настоящий чёрный колдун, который захотел повернуть всё по-своему...

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах