aif.ru counter
423

В ХК «Трактор» назвали причину отставки Бориса Видгофа

Новый генеральный директор назначен в ХК «Трактор» для усиления клуба в следующем сезоне КХЛ. Его предшественник Борис Видгоф останется в структуре команды и будет отвечать за финансово-хозяйственную часть. Об этом сообщили в пресс-службе «Трактора».

Видгоф ушел в отставку с поста генерального директора 31 января. Решение принял губернатор Челябинской области Алексей Текслер, являющийся президентом клуба. Сезон КХЛ 2019/2020 стал для «Трактора» провальным – за месяц до окончания регулярного чемпионата команда занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Перед новым генеральным директором поставлена задача улучшить позиции клуба в следующем сезоне.

«Решение о кадровых перестановках продиктовано стратегией на усиление клуба в новом сезоне. Иван Савин – профессиональный хоккеист и бизнесмен. Он знает все особенности и проблемы хоккейной системы. Профессиональные и спортивные достижения Ивана Савина должны усилить результат команды», - рассказали в пресс-службе ХК «Трактор».

Борис Видгоф сохранил должность вице-президента клуба. Он будет отвечать за связи со спонсорами и хозяйственные вопросы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах