aif.ru counter
172

«Трактор» собрал лучшие мотивационные фразы для игроков

Высказывания болельщиков вывесят на пути следования хоккеистов из раздевалки до ледовой площадки

Челябинск, 24 июня - АиФ-Челябинск.

ХК «Трактор» провел опрос болельщиков на улицах Челябинска с целью сбора мотивационных фраз для игроков.

Лучшие призывы появятся на пути следования хоккеистов из раздевалки до ледовой площадки. По замыслу руководства, они будут создавать позитивный настрой во время матчей КХЛ.

Хоккей – это вам не это!» - «Давайте там их – тырыпыры!» - «Нормально делай – нормально будет!» - «Вперед там, это самое!» - такие фразы представили в пресс-службе клуба.

Однако идея вызвала бурю негодования у остальной части болельщиков. Они посчитали, что фразы не несут в себе никакой смысловой нагрузки, а для мотивации необходимы другие шаги.

«Сделайте стены перед выходом в духе команды, чтобы была символика, имена, фотки лучших моментов в истории, и конечно же логотип нашей любимой команды. Выход на матч через такой коридор будет мотивировать куда больше, чем фраза "Хоккей - это вам не это!"» - «Это что розыгрыш? Или пародия? Всегда считала, что в хоккей играют настоящие мужчины, а "не это вам не это"», - прокомментировали мотиваторы болельщики.

А кто-то из старожилов вспомнил знаменитую нецензурную фразу экс-наставника команды Андрея Назарова, заметив, что при плохой игре мотивировать игроков можно только так.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество