aif.ru counter
142

Перестановки в руководстве «Трактора» коснулись детской спортшколы

Свой пост покинул директор СШОР Вячеслав Угрюмов

Новый директор СШОР
Новый директор СШОР "Трактор" Андрей Кудинов © / официальный сайт ХК "Трактор"
Челябинск, 16 мая - АиФ-Челябинск.

Кардинальные перемены как в рядах игроков «Трактора», так и среди руководства клуба, дошли до спортивной школы, воспитывающей для клуба новые таланты.

Директора СШОР «Трактор» Вячеслав Угрюмов покинул свой пост, который он занимал с 2012 года. Причиной отставки стали низкие результаты, которые при руководстве Угрюмова стали показывать воспитанники школы.

«Мы провели подробный анализ ситуации в нашей легендарной школе. За последние годы результаты начали падать. Судите сами, три сезона назад в финалах играли три команды и лишь ребята 2000 года рождения выиграли бронзовые медали. В прошлом сезоне нашу школу в финалах первенства России представлял только «Трактор-2002» , который стал вторым. В этом году нас представляли две команды, бронза все у тех же ребят 2002 года рождения и шестое место заняла команда ЮХЛ. Мы недовольны работой некоторых тренеров в определенных возрастах, поэтому приняли решение глобально поменять вектор развития школы “Трактор”», - объяснил директор ХК «Трактора» Борис Видгоф.

Он отметил, что при этом Угрюмов остался в системе «Трактора», так как является специалистом высокого класса, что подтверждается недавно присвоенным ему званием Заслуженный тренер России за воспитание Вячеслава Войнова и Никиты Нестерова.

Новым директором спортшколы «Трактор» назначен мастер спорта международного класса Андрей Кудинов – в прошлом сам игрок «Трактора». 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество