aif.ru counter
21.01.2015 10:26
109

Южноуральцы могут стать волонтерами на горнолыжных трассах в Сочи

Красная Поляна.
Красная Поляна. © / Фото Елены Шумовской / АиФ

Челябинская область, 21 января — АиФ-Челябинск. Жители Челябинской области могут стать волонтерами на горнолыжных трассах Красной поляны в Сочи, сообщили «АиФ-Челябинск» в пресс-службе Главного управления молодежной политики региона.

Добровольцы должны помогать туристам с навигацией и логистикой, работать в прокате спортивного снаряжения. Желающих набирают по всей России. Заезды организуются каждые 10 дней до апреля. Ребята оплачивают только проезд, а проживание, трехразовое питание и возможность кататься на лучших трассах России представляется бесплатно.

«Мы работали с десяти до четырех с перерывом на обед. После четырех были свободны: ходили на горнолыжные трассы, ездили в Адлер, в общем, отдыхали, — рассказывает студентка ЧГПУ Дарья Паженская, ездившая в Сочи в числе первой группы ребят из Челябинска. — Для работы выдавали куртку, но она тонкая, поэтому лучше везти с собой горнолыжный костюм. Еще предлагают теплую обувь, если в своей замерзаешь».

Желающие поехать волонтерами в Сочи могут обратиться в управление молодежной политики минобра Челябинской области по телефону: 263-40-12 (Лидия Янина).

Напомним, весной в Магнитогорске пройдут соревнования по горным лыжам в рамках XVIII Сурдлимпийских зимних игр.

Студенты ЧГПУ. Фото: ОАО "Красная поляна"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество