Примерное время чтения: 2 минуты
142

Челябинское «Динамо» одержало победу над «Муссоном» из Севастополя

Челябинская область, 10 декабря — АиФ-Челябинск. Баскетболисты челябинского клуба «Динамо» выиграли первый матч с севастопольским «Муссоном» со счётом 72:70, сообщила АиФ-Челябинск пресс-секретарь команды Ольга Чудик.

Игра, проходившая в Севастополе 9 декабря, оказалась очень напряженной. На протяжении всего матча хозяева площадки вели в счете. Однако в третьей четверти Челябинск благодаря 13 очкам, забытым подряд Алексеем Осокиным, догнал соперника. А за 3 секунды до конца матча при равном счете 69-69 капитан «Динамо» Максим Баранов точным трехочковым броском вывел команду вперёд. После этого соперники сине-белы-терракотовых уже не смогли изменить счёт

«По счёту видно, что игра была тяжелая. У Севастополя короткая скамейка, получили 5 фолов два игрока основы и мы воспользовались моментом. Трехочковый бросок в концовке игры — это мой первый баззер за карьеру, очень рад этому. Чувствовал себя уверенно, тем более бросал при равном счёте. Даже если бы не попал — дожали бы в овертайме. «Муссон» еще молодая команда, но с ними работает хороший тренер, думаю у команды хороший потенциал», — поделился впечатлениями от встречи Баранов.

В среду, 10 декабря, динамовцам предстоит вторая «битва» с «Муссоном». А уже на следующей недели баскетболисты сыграют на домашней площадке сразу четыре игры: сначала с БК «Самара-2», а затем с лидерами группы А Высшей лиги — командой «Строитель» из Энгельса.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах