98

Какие спортивные каналы смотрят челябинцы по время олимпиады

Настоящим «чемпионом» стал российский канал Спорт1 HD, который вещает в формате высокой четкости. Рост числа зрителей этого канала в Челябинской области, по сравнению с «доолимпийским» периодом, составил 366%.

На втором месте – «классическая версия» телеканала Спорт 1 с ростом рейтинга 245%, третье место и 222% – также у «россиянина» – телеканала «Спорт». В число лидеров по увеличению телепросмотра в дни Олимпиады вошли и другие спортивные каналы «Интерактивного ТВ»: Россия–2, НТВ–Плюс Спорт Плюс, Eurosport.

По данным «Ростелекома», самые заинтересованные болельщики живут на юге Тюменской области – в этом регионе число ежедневных просмотров всех 9 спортивных каналов «Интерактивного ТВ» в дни олимпиады возросло на 72%. «Серебро» – у Курганской области – 71%. «Бронзу» получила Свердловская область с 67%.

 «Как и вся страна, мы всей семьей болеем за наших спортсменов в Сочи, а телевизор в последнюю неделю стал главным в квартире, – поделился Илья Васкецов, коммерческий директор «Ростелеком–Урал». – Конечно, выручает способность интерактивного телевидения показывать передачи со сдвигом во времени. Качество картинки создает потрясающий эффект присутствия. Смотрели со старшим сыном все хоккейные матчи, кричали, болели, как на трибунах. Уникальная была игра!».

Около 100 тысяч уральцев, подключивших «Интерактивное ТВ», за время Олимпийских Игр посмотрели трансляции соревнований в записи. Все передачи хранятся в архиве до трех дней. Чтобы получить максимальное наслаждение от просмотра, можно перемотать прямой эфир назад и пересмотреть удачный гол или прыжок фристайлера, а также нажать на паузу в любой момент эфира.

Раздел «Сочи–2014» в интерактивном телевидении создан специально в канун Олимпиады. За минувшие полторы недели он стал самым посещаемым. Более 500 тысяч раз пользователи обращались к нему за информацией, чтобы почитать олимпийские новости, узнать расписание спортивных трансляций и места в таблице медалей. Теперь телевизор наших соотечественников тоже активно следит за Играми – электронная программа напомнит и вовремя включит выбранную трансляцию. Болейте вместе с нами!

«Ростелеком» является генеральным партнером XXII Олимпийских и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации». Под лозунгом «Олимпиада – каждому!» «Ростелеком» предоставляет спектр высокотехнологичных услуг на базе сетей фиксированной связи. Чтобы люди нашей огромной страны могли рассказать друг другу о самом важном, посмотреть самое интересное и передать самое главное об Играх.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах